Мы убеждены: «Миграция не обуза, а благо для России»!

Лидеры, которых мы потеряли

Камалутдинов Юнус Гарафутдинович

Председатель правления Регионального общественного Фонда беженцев и вынужденных переселенцев «Татарстан».

Куда только ни бросала его военная судьба: Чукотка, Белоруссия, Польша, Дальний Восток и Югославия, финская граница. За это время грудь его украсили орден Красной Звезды, пятнадцать медалей. Талантливый инженер–мостостроитель получил двадцать пять почетных грамот.

Георгий Рафаилов

Мы в очередной раз понесли большую потерю, ушел из жизни Георгий Рафаилов руководитель Санкт-Петербургской региональной общественной благотворительной организации «Ассоциация помощи беженцам», член Исполкома «Форума переселенческих организаций». Он был не только хорошим руководителем, он был настоящим другом, человеком большой чистой души.

Бабушкина Людмила Борисовна

Психолог, основатель и бессменный руководитель Общественной организации переселенцев Воронежской области «Россошанка», сопредседатель комитета по миграции Общественной палаты Администрации Воронежской области, певица, солистка и руководитель ВИА «Вернисаж».

02.09.1948 -23.12.2011

Не стало нашего Гриши Клейнмана...

Спасибо тебе, Григорий!    

Григорий КЛЕЙНМАН, лауреат премии Союза журналистов России «За работу в экстремальных жизненных ситуациях»

Ушел из жизни добрый человек, наш дорогой друг, никогда не унывающий  Гриша Клейнман.  Это случилось совершенно внезапно. Он не болел, просто не хватило, видимо, сил перенести большое горе - потерю любимой жены. Похоронил ее две недели назад, затосковал и… ушел.. Так бывает  в романах: они жили долго и счастливо и умерли вместе. 

Катрецкий Виталий Васильевич

Председатель Ростовского регионального общественного Движения пострадавших в чеченском конфликте